ты человек!

Санчаилд
Замри на миг.
Предсмертные конвульсии
Ты на потом оставь.
Пусть невелик
Флуоресцентный свет,
Светящий в эмульсии
Яда, жующего кровь.
Закрой глаза
На час, на день, навеки.
Ты человек!
А не куча дерьма,
Создающая на дороге помехи.
Больной безумный мир
Пощечин надаёт,
И этот адский пир
Твою душу с солью сожрёт.
Под метрами земли
Лежа спокойно мирно,
Ты вдруг поймешь глубинно
Как мало в космосе любви