по прежнему

Амели Предрассветная
вот еще, ты ж не знаешь. как кому то скучалось в июле, как твои друзья были потом моими, мы тебя вспоминали под водку... Как в каждом втором я искала тебя, но не находила, ты спецефичный, сверх важный, хотя ничего в этом мире не стоишь, важен лишь для меня. как искала тебя в чужих постелях, по подругам, знакомым, вконтакте страничкам....

знаешь, я готова разбиться. писать сломаным слогом.. только бы не влюбиться снова.... знаешь, я стала белокурой, чьей-то мечтой, прозрачной такой...  знаешь, я ненавижу людей с твоим именем. знаешь, я всегда вздрагиваю, когда открывают дверь, а вдруг ты....
знаешь, я не знаю кто с тобой сейчас. Знаешь, мы раньше были с тобой навсегда, а теперь ты навсегда с кем то другой. чужой



а ты по прежнему не снишься мне. не говоришь, не пишешь, но вспоминаешь....