Моя Россия

Алексил
Мы все осколки солнечной эпохи,
От острова с названьем « СССР»,
Разбили остров, отвалились крохи,
Причём немалые, но сам-то остров цел!

Святую Русь враги всегда травили,
Не раз, не два, а много раз подряд,
Но русские страну не осрамили,
И наш солдат не знал пути назад!

Сражались храбро, не жалея жизни,
В атаке яростной, среди огня,
Детей немецких от огня спасая,
Погиб солдат, чужую жизнь храня.

Россию оболгали, оскорбили.
Что было б в мире, если бы не мы?
Как видно вся Европа подзабыла,
Кто спас их от коричневой чумы!

Глумится над солдатскою могилой,
В Великую спасённый враг тобой.
Проснись, Россия собери все силы,
И не мирись с навязанной судьбой,


Я верю в справедливость  Высшей Силы 
Когда Россия на краю могилы
Очнётся от дурманящего сна,
На вечные восстанет времена!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"И в Берлине, в праздничную дату,
Был воздвигнут, чтоб стоять в веках,
Памятник советскому солдату,
С девочкой спасённой на руках!"