Бабу с воза спихни...

Леонид Пивоваров
На написание этой безделушки меня вдохновило творение Светланы Львовой Запон "Ожерелье драгоценных клише..."
http://www.stihi.ru/2014/01/03/1062
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Бабу с воза спихни, чтоб, о лошади не беспокоясь, поискать новый брод или сунуться счастье найти... Я, конечно, за мир, но, как кстати, что наш бронепоезд завсегда заряжён и стоит на запасном пути. Если нянек полно, то дитё, вероятно, без глаза. Если любишь медок, значит, в сбруе ослаб передок. Я всю жизнь тихо ездил, но лидером не был ни разу: тот, кто  ползать рождён – не летун, не плывун, не ездок. По семь раз отмерял, только так никому и не врезал,  на словах – молодец, а в делах я, как видно, другой.
Я полезу на печь, но, одумавшись, тут же и слезу: возлежать на печи – как-то муторно с бабой Ягой! В Лукоморье – лафа, там в бикини шныряют русалки, а котяры в цепях называют друг друга "братан". Хорошо, где нас нет! Потому что, раз нет, то не жалко...

... А жалеть, чего нет, может только поэт-графоман.