***

Аля Калашникова
Я огрызаюсь сукой и детёнышем ною
Как победить мне мою параною
Ад это не мир опутанный  поясами
Ад в нашу душу приносим мы сами
И пусть это звучит столь  неприятно
Но и на ласковом солнце бывают пятна
Злое негодование моё
Это тобой заточенное остриё
Оно входит в рот протыкает нёбо
В непонимании всегда виноваты оба
Чтобы не остаться у тебя в долгу
Я тебя тоже однажды солгу