ты не герой ее романа

Сергей Высоцкий Правда
 Ты не герой ее романа
 Цветы обратно забери
 Запахло ложью и обманом
 Другова ждала у двери
 Она ждет своего героя
 К столу на новый год
 Верное и самое родное
 Ножом разрежет твой живот
 Ее любовь давно остыла
 Квартира двор тошнота
 Зима на горло наступила
 Ты убегаешь вникуда
 Забери с собой рассвет
 Забери свой жождь и лужи
 Эй романтический поэт
 Здесь ты никому не нужен..

   29.12.2013