Накануне Дня Рождения!

Марианна Никульникова
               
               



Я сегодня заснуть не смогу (не хочу) – самый важный момент для меня наступает.
 За окном звезды, ночь, снег идет – красота и таинственно елка огнями мерцает.
Новый Год по  планете шагает уже, раздавая подарки, веселье повсюду!
Вот и я, с поздравленьем к тебе подошла… Ты уж спишь. Разбудить?
Нет, пожалуй, не буду.

Я тихонько присяду, боясь разбудить, нежно руку поглажу,  брови, ресницы….
Столько, милый, всего пожелать я хочу! Интересно, а что  тебе сниться?
Пусть все сны твои будут, как в детстве, легки! Пусть приснятся   мама и папа:
Плодом нежной любви, ты родился у них!
Мой любимый, я этому  рада.

В День рожденья,мой  милый, хочу пожелать, всего самого, самого - счастья, здоровья!
Пусть невзгоды уйдут...
Как проснешься, скажу:
-  Поздравляю!
 Люблю!
Дорогой, С Днем Рожденья!