доброе утро

Пандюша
Проснувшись в холодное утро,
Ты тихо откроешь окно.
Стою под ним в это утро,
Наблюдая картину без слов.
Оно нам,наверное,что-то подарит,
Может снег,а может любовь.
Я запою в это утро,
Опять,и снова и вновь.
Когда-то и вместе проснемся мы утром,
Поймем,что это любовь.
Ты не вини ни в чем утро,
Оно завтра ответит добром.