Зима

Ангел -А
Зима пришла, завыла вьюга
Накрыла белым снегом нас
Прошу тебя моя подруга
Съешь африканский ананас

Налей вина себе, согрейся
Пусть за окном метель метет
Ты пей вино и только смейся
Метель нам только подпоет

Нет, нам мороз с тобой не страшен
И не пугает нас метель
Ведь зимний вечер так прекрасен
Среди российских деревень