Гитара семиструнная

Ангел -А
Пой же пой, гитара семиструнная
Не унять тебе моей тоски
Пусть звучит твоя соната лунная
Разрывая сердце на куски

Ты играла мне любовные баллады
Но сегодня я совсем другой
Я не буду брать веселые лады
Так как сердце, обливается тоской

Так как сердцу хочется печали
Радоваться нечему уже
Ведь на веки струны замолчали
Струны, что звучат в моей душе