Я опасаюсь стать твоим грехом

Анастасия Пранцкявичуте
Я опасаюсь стать твоим грехом
И ощущаю странную потребность
Увековечить этот миг стихом,
Пока ладонью ощущаю нежность.

Пока ты рядом, мне не позабыть,
Кем я являюсь в полном света мире.
Я вспоминаю как это - "любить",
Я за спиной твоею вижу крылья.

Всё в этом мире создано не зря.
И я пытаюсь этот цикл продолжить.
Не просто так к нам снизошла заря.
Ей всё необходимо приумножить.

Я вижу смысл в том, чтоб рассуждать,
Не заблудившись в этих рассужденьях.
За нами выбор - жить или страдать.
А, может быть, запутаться в сомненьях.

В набросках истины увидела одну.
Единую, правдивую, как вера.
Я вместе с ней не первый час живу
И только ей доверю душу смело.

Я опасаюсь стать твоим грехом,
Который скрыт под маской слова "счастье".
Мне нравится не думать о плохом
И с прошлым безвозвратно распрощаться.

Я ощущаю нежность кожей рук,
Остерегаясь ощутить губами.
В волшебный миг ты замыкаешь круг.
И нет важней того, что между нами.