В режиме ожидания

Сергей Бахин
Сколько ждал я тебя, мой самый
Дорогой человек… И что ж?
Время шло, но я верил упрямо,
Я надеялся – ты придёшь.

Я движения лет не заметил,
Я секунды, сбиваясь, считал…
Знаешь, так никогда на свете
Никто никого не ждал.

4 января 2014