Гороскоп на иго- год

Светлана Житикова
В год Лошадки – все в порядке.


У Овна то, у Овна, куча целая------------
                монет!
У ворот кабриолет.
Дальше больше – в этот год, ждёт ковёр и самолёт,
Ждёт ещё его, по плану,  добрых дел водоворот.

В год Лошадки наш Телец, отрастит большой-----------
                мамон
Он, ребята, в лотерею хапнет целый миллион.
Пусть поляну накрывает, есть у нас такой закон.

Близнецы, по всей Европе, в год Лошадки будут-----------
                рады,
Будут премии, награды,
Будет стол от яств ломиться, и вино рекою литься.
Будут «двое из ларца» помогать им без конца.

В год Лошадки наши Раки получают все по--------------
                должности!
Им прощают все «задолжности».
И, ещё Лошадка Раку денег даст от Зодиака.

Больше Лёвы мы, пока, не встречали-------------------
                В Зодиаке
Замечательнее друга,
Уж ему – то в год Лошадки никогда не будет туго.
Он не сказочный злодей, а приличный царь зверей.

Деве нужно постараться добру молодцу-------------------
                понравиться,
И, тогда она, красавица, с ним с любой бедою справится.
И,  ещё, по – блату,  ей отстегнёт деньжат Кощей.

Ах,  вы,  милые Весы, мимо них ты не -------------------
                пройдёшь,
Ведь у них, ядрёна вошь,
Будет денег столько много, что лопатой не сгребёшь.

Скорпион то, Скорпион! Ах, какой же он-------------------
                кудесник,
Наш любимец и прелестник.
В год Лошадки он в почёте, и в дому, и на работе.
В этот год получит он злата, серебра вагон.

В ожидании Стрелец, в этот год ему------------------
                Лошадка
Даст приличную «зарплатку».  Хватит,  и на шоколадку,
Хватит на сто лет вперёд, вот такой удачный год.

Козерог наш, Козерог, ты получишь прямо в-----------------
                Думу
Приглашенье в краткий срок.
Ясно светит депутатство, и, занявшись этим делом,
Не забудь про нас, дружок, мы с тобой душой и телом.

Водолея ждёт, порой настоящий---------------------
                прилив сил.
Что бы он ни попросил,
Всё даёт ему Лошадка - он любимчик Зодиака.

Рыбки, словно две звезды, вам Лошадка даст-----------------
                успех,
Будут шутки, звонкий смех.
Здесь, ведь, вот какая штука, всем знакомая нам Щука,
Им приходится сестрой, вот такой уж, блат с роднёй.

В общем, знакам всем «свезёт»,
Вот, такой удачный год!