Ты мне пишешь...

Ангел -А
Ты мне пишешь, что разлюбила
Что не хочешь ты быть со мной
Ты мне сердце мое разбила
Роковою своей рукой

Тонким лезвием бритвы режешь
Сердце, вдоль ты и поперек
Паутину свою ты вяжешь
Чтоб влетел в нее мотылек

Ты играешь сама с собою
Но считаешь ты, что со мной
Роковою своею рукою
Ты убила себя игрой