Черная невеста

Ангел -А
В красивых вазах сохнут розы
Томятся фрукты на столе
В твоих глазах сверкают слезы
Нет смысла больше на земле

В своих руках кольцо сжимаешь
Кому теперь его дарить
Вино в бокале допиваешь
Пытаясь, боль вином залить

Ты в белом платье так красива
С красивой брошью в волосах
Твоя вторая половина
Ждет встречи, но на небесах

Тебя такую молодую
Сегодня сделали вдовой
Закрыли крышкой гробовою
Того, кто был твоей судьбой

Ты снимешь платье белоснежное
Наденешь черную вуаль
И тело молодое, нежное
На сорок дней уйдет в печаль