участие

Земляничник
Предлагайте, ну что же вы
осторожничаете?
Лучше сразу всё, что положено.
Штампы не сложные -
внутривенно, подкожно там…

Лечить, убивать, какая разница?
Вам же сам процесс нравится,
участие – это главное.
Добротой вивисекторы славятся,
мармеладные такие, правильные.

Цели мелом намечены,
зрение под выстрел заточено,
дальнозоркость - в помощники.
Проповеди на камни разобраны,
построчно… Попадут. Точно.