Давай уйдем с тобой в страну...

Ангел -А
Давай уйдем с тобой в страну
В которой слышно тишину
В которой утренний рассвет
На все вопросы даст ответ
Там слышно пенье разных птиц
Шуршанье листьев и страниц
Страниц, в которых жизнь людей
Ушедших в мрачный мир теней
Но мир теней для нас чужой
Тела  оставив, мы душой
Уйдем с тобой вдвоем в нирвану
Осталось лишь наполнить ванну
И с тонким лезвием в руках
Оставив вас всех в дураках
Уйти в прекрасную страну
В которой слышно тишину
В которой утренний рассвет
На все вопросы даст ответ