я - жизнь

Елена Есина
Я не хочу быть твоей слабостью,
Я хочу быть твоей силой.
Когда тебя настигнет усталость,
Вспомни на миг обо мне - красивой.
Вспомни на миг, загляни в зеркало,
Там увидишь в глазах сиянье.
Божья воля всегда около...
Так устроено Мирозданье...
Я - жизнь...