Мысли вслух

Джерри Фин
Вернись назад, чего же ждешь?
Я верю, впереди ты не найдешь
Того, что дать сегодня могу я.
А эти необъятные края,
К которым рвешься ты сейчас
Иллюзия фантазия твоя,
В отличии от ночи, что сегодня свяжет нас.