Мне всё равно...

Ольга Козловская
Поверь, теперь мне всё равно.
Твои слова мне раной в сердце.
Разорванное на кусочки вновь
Ему уже не станет легче.

Поверь, теперь мне всё равно.
В нем пустотою боль зияет.
Что ноет и болит давно
Внутри все чувства забивает.

Поверь, теперь мне всё равно.
Иду босая по осколкам.
Любовь, как битое стекло.
Любовь, как ржавые иголки.

Поверь, теперь мне всё равно.
Не будет сладким, то что горько.
Мне всё равно... мне всё равно...
И мне давно уже не больно...

© 03.01.2014 г. Ольга Козловская