Если б хоть каплю сильнее быть..

Виктория Черенцова
Ледяной
Ветер душу тревожит,
Что со мной?
Целый месяц без сна..
Холодно
И внутри и снаружи.
Задержалась весна.

Загадай
У вершителя судеб,
Столько дней,
Сколько выдержишь сам.
Спорим, их
Через годы захочешь
Поделить пополам.

Если б хоть каплю сильнее быть,
Страх выдают глаза.
Средь безразличия б не забыть
Как верить в чудеса.

Все сильней
Давят старые раны,
А в глазах безнадега и боль.
Рушатся
все надежды и планы,
Потеряла контроль.

Загадай у вершителя судеб
Столько бед,
Сколько сможешь снести;
Лишь таким -
Натерпевшимся вволю,
Счастье можно найти.