Безусловно

Джамиля Ахмед
Я приблизила себя
К твоему нутру.
Чувтвую, без тебя
Я не проживу

Ни секунды,
-Слишком много.
Нет минуту,
-На душе тревога.

День с твоим голосом,
И жизнь удалась.
День с тобой,
Моя душа сдалась

Твоим добрым глазам,
Твоим безоблачным словам.
Верю счастья слезам,
Ни за что их не предам.

Я буду любить тебя ,
Как бы там ни было.
Я буду ценить тебя ,
Счастье моое пробило!

Я буду любить безусловно,
Будь ты тем , кого не знаю.
Слова мои беспрекословны,
Тебя обожаю!