день ушел

Инна Михайленко
Я тебя не люблю..совсем.
Был вечерний туман и нету.
Бил к полудню солнечный свет,
А глядишь-дотлевает луна к рассвету..

День ушел точно в срок и час
Для него и для нас отпущенный.
День ушел сквозь..и мимо..нас.
Безвозвратно-любовью упущенной.