ТЫ

Галина Селивановская
Ты для меня останешься загадкой,
Мечтой моих несбывшихся надежд.
Я о тебе стихи пишу украдкой,
Пытаясь чувствам подвести рубеж.
Тебя стараюсь в памяти оставить
Таким, каким хотела бы любить.
Я знаю- в этой жизни не исправить
Того, что было...
В новой- может быть...