Я тебя никому не отдам

Марина Межидова
Я тебя никому не отдам
Я оставлю тебя средь сокровищ.
Будем вместе навек: ты и я.
Небо светит. Оно нам поможет.

Нет ни жизни, ни смысла средь лиц,
Если нету тебя где-то рядом.
Я, наверно, не верю всем тем,
Кто твердит, что быть вместе нельзя нам.

Я тебя никому не отдам.
Ты чужим быть не должен. Не сможешь.
Я, наверно, не верю себе,
Что быть вместе со мною ты должен.

Я упрямо не верю судьбе
И надеюсь, она меня любит,
Уготовит прекрасную жизнь.
Ты ведь рядом. Небо поможет.