Йод

Наташа Утенкова
Я тебе не напишу.
Букв мне мало.
Все слова – лишь только шум.
Понимала,
Что случится и придёт.
И случилось.
Жжёт и щиплет, будто йод
Божья милость.
Совершенно ты меня
Не читаешь.
Умоляю, не меняй.
Ты растаешь,
Ты прольёшься и стечёшь
Мне на плечи.
Всё красивое – лишь ложь.
Добрый вечер.
В каждой капле будешь ты,
В каждом шаге.
Мы тобою вымыты
На бумаге
Только буквы и слова,
Ты их выше.
Я глупа и не права.
Не услышишь,
Не узнаешь, не поймёшь.
Страшно, странно.
Будет литься чистый дождь
Мне на раны.