внутри меня

Сергей Слесарев 2
внутри меня
мой дом

в нём
мокрый, мокрый пол
и крыша
уже пылает
синим, синим огнём

ты смотришь
с улицы под дождём
как сгорает, мой  дом

и я не могу
укрыть тебя зондом
всё потому
что я тушу пожар
один

в радужном пламени
с окраской
лунного цвета

жду девушку
с прекрасным запахом
дождливого лета