О вечности

Наташа Утенкова
С Новым Годом
С новым Йодом.
С Новым кофе на столе.
Человек живёт так мало.
Век –всего лишь сотня лет.
Не успеть и малой части
Ощутить и испытать.
Остаётся верить в счастье
И о вечности мечтать.