Милая Мама!!! Вернулся я с боя...

Олечка Макарова
на «Любимая мать» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/01/03/5256

Милая Мама!!! Вернулся я с боя…
Только в России творится такое…
Сколько осталось без рук и без ног?...
Матери кто ни будь, толком... помог???

Бросили бедных парней на войну,
Якобы чтоб защищали страну.
Семьи разбили, погибло… парней,
Ясно всем стало – в стране  - передел…

Груз номер двести доставили ей
Тот, что был в жизни так дорог, важней.
Залп… и зарыли, живи... мать, как знаешь,
Что там на сердце? - никто… не страдает.

Пенсия малая, крыша течёт...
Пол прохудился ох, сколько ж забот!?
Только ЕДИНАЯ тянет на сэбэ,
Бедный народ лишь в тельняшке без хлеба.

Матери горе, а им... - наплевать,
Новую будут «идею…» искать.
Слышу в России не раз, не разок... -
Женщина – Смерть к нам идёт – ШЕПОТОК...



ЭКСПРОМТ:


Отстреливать пора царей
За слёзы наших матерей!

Сальникофф Алексей   04.01.2014 09:50 


эти так их мать единоросы
повышают жизни взносы
льготы лишь Себе дают
а народ подальше шлют.


Владимир Гельм   04.01.2014 17:21

Пусть не будет войн и горя,
Мир нам нужен всем, друзья...
Всем счастливой только доли,
Пусть лишь радует судьба...

Дмитрий Шаронов   05.01.2014 15:17