Рокер

Ангел -А
Я возьму свою гитару
Джинсы рваные на мне
И уйду в свою нирвану
В рок-н-рольной тишине 

Я мечтаю о свободе
Мой Харлей всегда со мной
Жить по правилам и моде
Я не буду, я другой 

Выши глупые законы
Писаны не для меня
Скоро будут рок-иконы
Рок-иконой буду я