И однажды случится...

Джаниро Дари
И однажды случится - не станет меня...
Я вопрос задаю - кому будет больнее?
Нет... не тем, кто со мною здесь день ото дня -
Больно будет лишь тем,
                с кем взошло,
                что посеял!

(03.01.2014)