Любовь согреет..

Елена Лобунская
Любовь внезапностью накроет,
Был полный штиль - девятый вал..
И вот уже сердечко стонет,
И ты забыл, как горевал.

Она приходит в детский садик,
Она приходит в школьный класс.
Она варенья большой тазик,
Чем старше ты, тем глубже таз.

И вот уже сидишь спокойно,
Не тянет в тёмные дворы.
Радикулит стреляет больно,
Но вы заботами полны.

Уже другие развлеченья,
Но вместе вам дано седеть,
И не страшит двоих старенье,
Ведь может лишь любовь согреть.

Вы о любви всегда мечтайте,
Пусть даже вам за шестьдесят.
А не придёт, так не страдайте.
И полюбите..  хоть котят.