я не мстила сама...

Ася Путилина
я не мстила сама ни врагам, и ни бывшим подругам,
я искала везде справедливость на этой земле.
я хотела, чтоб всем воздалось по заслугам ,
но потом поняла, что достанется больше всех мне.