Ты улыбнешься мило, мило

Роман Кузнецов 77
Ты улыбнешься мило, мило –
Я улыбнусь тебе в ответ.
Неважно, что когда-то было
И сколько нам с тобою лет.

Улыбка многое решает.
И в сей момент она решит
И на лице она сияет
И чудеса она творит.

Поверь улыбке и подумай
Исправить может лишь она
В твоей судьбе и в твоей жизни
Одна она, она одна.

Улыбка всех разоружает
И нету крепче той брони.
Доспехи рыцаря сверкают
Но не сравнятся с ней они.

Ты улыбнешься мило, мило –
Тебе я тоже улыбнусь.
О сколько мы еще узнаем,
С улыбкой ярче будет путь.

8.03.2013