контрасты

Ирина Рябина
засыпаю...
глаз моих уют
погружает
в мир слепых надежд...
нарушает
жизненный маршрут
сновиденье
сомкнутостью вежд...

покружилась
в радужности грёз...
просыпаюсь,
попадая в миг
продолженья
жизненных интриг...

тонет взгляд
под наводненьем слёз