Грустная песня

Лариса Майер Рюген
Леплю конфеты из говна.
Устали руки. Жизнь одна!
Когда подарит мне судьба
Жизни секреты?

Она проходит день за днем,
А мне так страшно,
Что потом я не сумею различить
Где Г…, а где конфеты.

Хочу рассветы я встречать,
Хочу закаты провожать,
Хочу конфеты я лепить
Из золота и света.

Секреты жизни,где вы,
Где? Ну расскажите же вы мне,
Как научиться жизнь лепить?
Пришлите мне ответы.