Суини Тодд

Ангел -А
Нет! Я не Баркер, это в прошлом
Теперь я Тодд, Суини Тодд
За ваше обвиненья в ложном
Вам приготовлен эшафот!

Я жажду долгожданной мести
В которой вы, мой враги
Не знавшие стыда и чести
Пройдёте Дантовы круги

Вендетта следует за вами
Холодной подаётся месть
В аду горящими дровами
Быть, предоставлена вам честь

Забытый всеми я вернулся
В мою цирюльню на Флит-стрит
Судья проклятый! Я поклялся
В последний раз тебя побрить