забываю

Лаван Леоруд
ты всегда удивлен,
когда я  ухожу.
молчишь, меня обнимая.

когда ты был влюблен,
мог отдать свою кожу
мне, с себя не снимая..

но время  быстро прошло
и это заметно...
теперь я просто знаю:

твое тело - уже не мое
и зимой этой
твою кожу я забываю...

4 января 2014
XIX