Я написала Вас люблю

Ульяна Медиум
На белой в клеточку бумаге
Я написала «Вас люблю»,
Вы прочитали и сказали:
- Пойди к другому королю,
Пускай блаженствует безмерно,
Ловя стихов твоих тепло,
А мне, не знаю, да, наверно,
От этой «радости» смешно!

Зачем смотрели так маняще?
Зачем бросали сердце вслед!
Любовь казалась настоящей…
А вышло – даже не макет.
Тетрадь испорчена, напрасно
Печать оставило перо,
Моя душа совсем несчастна!
А в жизни светлое – сеРО.

Стихи истерпят превращенье,
В них запечаталась печаль,
Ушла любовь, она – в смущеньи
Пропала, улетела вдаль!

2000 г.