Ты говорил...

Юлия Роговая
Ты говорил, что нам пора расстаться,
что мы не можем дальше вместе жить,
но что скрывать, давно пора признаться -
не можем - так не может быть!

Мне надоело слезы лить в подушку,
утешать себя – несбыточны мечты,
и я устала напрягать подружку,
твердить все время, что вернешься ты...

Ну хватит! все! не нужно больше!
не сможем дальше продолжать!
жизнь изучать нужно подольше,
не нужно было начинать!

И разошлась наша судьба как ветер
теперь мы даже не друзья,
судьбу свою ещё мы встретим,
и может встречу её я.