Как все таки прекрасно...

Кузнецова Елизавета Николаевна
Эх,как все таки прекрасно
Проснуться утром и понять,
Что жизнь дана нам не напрасно
И надо все ее дары принять!

Я вижу, слышу, говорю.
Ходить могу. И это счастье!
Судьбу всегда благодарю,
За то, что помогает мне в ненастья.

И чуть не забыла, ты, главное - верь,
Что мечты все сбудутся,
Навстречу счастью открой дверь,
Тогда и все плохое обязательно забудется!