в моих молитвах

Анна Анютка
Проходят дни, тебя не вижу
Твоих врагов я ненавижу
За то,что я по их вине
и слова не пишу тебе
как горько мне без друга сердца,
разлука высыпала перца
на рану сердца моего,
ведь ты сейчас так далеко...
Нельзя от солнца лучик оторвать
от ветра спрятать,заковать
не гасни пламя, все пройдет
счастливый день тебя найдет
частичка ты моей души,
вернуться ты скорей спеши
ты победишь в неравных битвах.
ведь ты всегда в моих молитвах!