Купола над городом торчат

Станислав Прохоренко
Купола над городом торчат.
Но решают всё не купола,
А слова доверчивых девчат,
У которых едет голова,
У которых едет всё вокруг…
Кто ей друг, поди-ка, разбери!
И глаза завистливых подруг
У одной и той же с ней двери…