к от

Даръя Пасичник
я буду где-то.
ты будешь здесь-
ночью раздетой,
холодом течь.

я буду ливнем,
ты будешь спать,
мой эфемерный,
на глади кровать.

(простынью овеяв
дрожание тел,
люби ИХ сильнее
в сиянии лучей.)

чужими руками
в объятии имён
ты будешь с ними.
я -странным сном.

ты будешь верить,
я - где-то спать,
сковав наши тени
в просторы кровать.