Зима

Ди Каплан

Холодная зима,так-же как и мы холодны.
Мы на разных континентах,мы на разных вселенных.
Уходи туда,где был.
Не надо спасать,я потону в своей мечте.
Быть кому-то любимой,уже никому не по силах.
Улыбка натянутая-уже привычно,
давайте все забудем что было,слишком лично.
Слезы-вода,
Время-песок.
Дым растворялся в моих жилах,
Так-же как и это чувство.
Не кричи.
Забудь.
Умри.
Зима забрала у нас все что было,
Зима закутала нас в свои угрюмые цепи,
Как осень любит заковать нас в свои лапы,
Зима,холодная зима,в которой больше не увижу улыбки,и твоего теплого взгляда.