Королеве не нужна корона...

Ольга Адиятуллина
Королеве не нужна корона,
Если рядом шествует король!
Замерли придворные у трона,
В мантии дыру проела моль...

В сундуках пылятся побрякушки,
Золото утратило свой блеск,
Казначей грызет с досады сушки —
Вот такой безжалостный бурлеск!

04.01.2014