Не доверяй

Диана Литовченко
Скажу тебе я лишь одно,
В этом мире никому не доверяй.
Ты можешь забыть, но оно
Никогда не отпустит тебя за край.

Ты будешь любить,ты будешь страдать,
Но никогда никому не пиши.
О чувствах, кроме неё - она должна знать,
Поверь, будет знать, она утешит.

И как бы ты долго в себе оставался,
Не верь никому и не доверяй.
Скажи ей и всё, смотри, не играйся.
Ведь, поверь, за неё, ты бы жизнь отдал.