В новогоднюю ночь

Ольга Мартин
Не говори, любимый, помолчи...
Не уноси слова в огонь свечи.
Пусть тишина обнимет нас,
Оставив только встречу глаз...

Давай душе подарим ночь...
Нам страсть легко уж превозмочь.
Её невечный, пылкий миг
Давно уж нами был постиг...

Послушаем сердец биение,
Блаженное любви смирение,
Где наши души говорят
И нежность излучает взгляд...

Мы вместе столько трудных лет,
На все давно найдём ответ.
Пусть в этой тишине ночной
Сама Любовь найдёт покой...