Приворот

Ульяна Медиум
Или
ОБРАЩЕНИЕ К НЕКРОМАНТКЕ Л.М.

(Посвящается призраку Ротшильду)

У ворот кладбищенских ограда,
У ворот стоишь ты, у ворот,
И от призраков вокруг идет прохлада,
И творишь ты черный
                приворот.
И луна зависла в поднебесье,
Черный ворон каркает в ночи,
И вокруг тебя летает бесье,
Бесы воют, ведьмочка, кричи!
И могила стонет и рыдает,
И из склепа слышишь странный зов,
И рука здесь землю откопает...
И услышишь страшный-страшный
                рев!

И по ветру буквы отлетают,
Заклинаешь страшные дела,
И еще совсем не рассветает…
И не видишь, что могила
                расцвела!
Из межзубья – стонущее сердце,
Кровь – холодная, по венам не бежит...
Ты куда, о, ведьма? Эта дверца
Здесь открыта и мертвец лежит!
Ты не думай, что глаза его закрыты,
Ведь его влечет свет твоих глаз,
И зрачки его сверЛЯТ корытом!
Это – ужас, это – сердца глас…

Забросай его землей побольше,
Ведь он может за тобой пойти,
И настройся на волну потоньше,
И стремись быстрее отойти!
Плащ тебе длиннее нужен,
Капюшон одень, закрой лицо,
Чтоб никто с тобою был не дружен
Из кладбищенских заподлицо!
На руке одень ты перстень,
Перстень с камнем, на одном персте,
Этот камень будет словно твердень,
Амулетом вкруг тебя и на версте!

<........> *
Слез не надо, каждый здесь – кто проклят,
Это – действо, тайна колдуна!
И иголками твоими проткнут!
Ты не бойся, ты ведь не одна!
Пусть не виден, не открыт, не зримо,
И не зримый словно Его лик,
Но тебе Его роднее имя,
И в тебя он сущностью проник!
Жди! Он знак подаст тебе Судьбою,
Жди, надейся и люби рассвет,
Он навеки в Вечности с тобою!
Дай и ты навек ему обет!


2013 г.

P.S.1: Данный текст никак ко мне лично не относится!
Я - стремлюсь к Свету, и общаюсь с Ангелами
и добрыми призраками :)
Стихотворение продиктовано призраком как послание
для некоторой особы, которое я ей должна передать.

*Здесь несколько строк пропущено, так как
не весь текст можно озвучивать,
ввиду личного обращения к данной персоне,
секреты которой должны остаться ее личной тайной.

P.S.2: В этом стихотворении изменено
одно слово, и в этом слове заключена - тайна.
Тайна особы, которой посвящено стихотворение.
Ключ для расшифровки: искать совпадение рифм,
изменить одно из слов. Заменить его на другое,
рифмующееся с предыдущей строкой (на какое другое?
в этом и есть тайна).