Расплата

Борис Кутаков
Так зачем нам Китайские кони,
У нас много своих примет,
Ведь в России Славянские корни
Христианский Новый Завет.
И мы тратимся на гороскопы,
Отдавая колдуньям зарплату,
Протекли на земле небосводы-
Получаем от Бога РАСПЛАТУ!